PPG-ciencia-e-tecnologia

Heloisa França Maltez

Possui graduação (2000), mestrado (2003) e doutorado (2007) em Química pela Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC). Realizou estágio de pós-doutoramento junto ao Grupo de Investigación de Espectrometría Analítica da Universidad de Oviedo (Espanha).Foi professora visitante no Programa de Pós-graduação em Ciência dos Alimentos da UFSC. Atualmente é Professora Adjunta na Universidade Federal do ABC (UFABC). Tem experiência na área de química analítica, com ênfase em análise de traços, química ambiental e química de alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: espectrometria de absorção atômica, espectrometria de massa com plasma indutivamente acoplado e cromatografia. (Texto informado pelo autor)

  • http://lattes.cnpq.br/5111668466223724 (21/07/2022)
  • Rótulo/Grupo: COLABORADOR
  • Bolsa CNPq:
  • Período de análise:
  • Endereço: Universidade Federal do ABC, Centro de Ciências Naturais e Humanas. Avenida dos Estados, 5001, Bloco A, sala 607 - Torre 3. Santa Teresinha 09210580 - Santo André, SP - Brasil Telefone: (11) 49968355 URL da Homepage: http://ccnh.ufabc.edu.br/pessoas/docentes
  • Grande área: Ciências Agrárias
  • Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos
  • Citações: Google Acadêmico

Produção bibliográfica

Produção técnica

Produção artística

Orientações em andamento

Supervisões e orientações concluídas

Projetos de pesquisa

Prêmios e títulos

Participação em eventos

Organização de eventos

Lista de colaborações


Produção bibliográfica

Produção técnica

Produção artística

Orientações em andamento

Supervisões e orientações concluídas

Projetos de pesquisa

Prêmios e títulos

Participação em eventos

Organização de eventos

Lista de colaborações



Data de processamento: 16/11/2024 16:25:28